Liebe Kunden, das Corona-Virus ist überall present.
Daher gibt es - bedingt durch verstärkte Grenzkontrollen - eventuelle Laufzeitverzögerungen bei der Zustellung nach Österreich, Polen, Frankreich, Spanien.
Die Zustellung innerhalb Deutschlands läuft normal.

Trotz aller Einschränkungen arbeiten wir und unsere Transportpartner so zuverlässig wie immer und alle geben ihr Bestes. Doch das Wichtigste ist: Bleiben Sie gesund!

Oxid grün (Pigment Green 17)

Oxid grün (Pigment Green 17)

Dieses hochgereinigte, farbstarke mineralische Farbpigment ist laut EU-Verordnung uneingeschränkt für alle Kosmetika außer Lippen zugelassen.
Es ist hitzebeständig und bleibt unverändert während der Seifenherstellung.
Als Seifenfarbe ergeben sich stabile Färbungen: Das feine Pulver sollte vor der Zugabe in Wasser oder Öl dispergiert werden, damit sich keine Klümpchen bilden.

INCI: C.I.77288

 

Oxid grün    25g

Oxid grün 25g

2,80 EUR

0,25 100 Gramm / 11,20 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Oxid grün   100g

Oxid grün 100g

7,98 EUR

0,1 Kilogramm / 79,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Oxid grün   250g

Oxid grün 250g

19,50 EUR

2,5 100 Gramm / 7,80 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten