Eisenoxid tiefschwarz

Eisenoxid tiefschwarz

Dieses minerlische Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen.
Als Seifenfarbe ergeben sich stabile Färbungen: Das feine Pulver sollte vor der Zugabe in Wasser oder Öl dispergiert werden, damit sich keine Klümpchen bilden.

INCI: C.I.77499

Eisenoxid tiefschwarz     10g

Eisenoxid tiefschwarz 10g

1,40 EUR

14,00 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid tiefschwarz     50g

Eisenoxid tiefschwarz 50g

3,90 EUR

7,80 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid tiefschwarz    100g

Eisenoxid tiefschwarz 100g

6,50 EUR

6,50 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid tiefschwarz    250g

Eisenoxid tiefschwarz 250g

14,90 EUR

59,60 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid tiefschwarz    500g

Eisenoxid tiefschwarz 500g

27,90 EUR

55,80 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten