Eisenoxid gelb

Eisenoxid gelb

Dieses minerlische Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen.
Als Seifenfarbe ergeben sich stabile Färbungen: Das feine Pulver sollte vor der Zugabe in Wasser oder Öl dispergiert werden, damit sich keine Klümpchen bilden. 

INCI: C.I.77492

Eisenoxid gelb     10g

Eisenoxid gelb 10g

1,40 EUR

14,00 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid gelb     50g

Eisenoxid gelb 50g

3,90 EUR

7,80 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid gelb    100g

Eisenoxid gelb 100g

6,50 EUR

6,50 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid gelb    250g

Eisenoxid gelb 250g

14,90 EUR

5,96 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid gelb    500g

Eisenoxid gelb 500g

27,90 EUR

55,80 EUR pro Kilogramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten