Liebe Kunden, das Corona-Virus ist überall present.
Daher gibt es - bedingt durch verstärkte Grenzkontrollen - eventuelle Laufzeitverzögerungen bei der Zustellung nach Österreich, Polen, Frankreich, Spanien.
Die Zustellung innerhalb Deutschlands läuft normal.

Trotz aller Einschränkungen arbeiten wir und unsere Transportpartner so zuverlässig wie immer und alle geben ihr Bestes. Doch das Wichtigste ist: Bleiben Sie gesund!

Eisenoxid dunkelbraun

Eisenoxid dunkelbraun

Dieses minerlische Farbpigment ist in der EU zur Färbung aller kosmetischen Mitteln zugelassen.
Als Seifenfarbe ergeben sich stabile Färbungen: Das feine Pulver sollte vor der Zugabe in Wasser oder Öl dispergiert werden, damit sich keine Klümpchen bilden.

INCI: C.I.77492, C.I.77499, C.I.77491

Eisenoxid dunkelbraun    25g

Eisenoxid dunkelbraun 25g

2,50 EUR

0,25 100 Gramm / 10,00 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Eisenoxid dunkelbraun   100g

Eisenoxid dunkelbraun 100g

8,60 EUR

1 100 Gramm / 8,60 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten