Liebe Kunden, das Corona-Virus ist überall present.
Daher gibt es - bedingt durch verstärkte Grenzkontrollen - eventuelle Laufzeitverzögerungen bei der Zustellung nach Österreich, Polen, Frankreich, Spanien.
Die Zustellung innerhalb Deutschlands läuft normal.

Trotz aller Einschränkungen arbeiten wir und unsere Transportpartner so zuverlässig wie immer und alle geben ihr Bestes. Doch das Wichtigste ist: Bleiben Sie gesund!

SLSA

SLSA

Sodiumlaurylsulfoacetat, SLSA, fein granuliert  
Sodium Lauryl Sulfoacetat (SLSA) ist ein mildes, anionisches Tensid.Es eignet sich als Basis- und als Co-Tensid für Duschgele, Shampoos, Schaumbäder, Waschcremes, Badebomben und mehr.Es hat außergewöhnlich gute Schaumeigenschaften und ist unempfindlich gegenüber hartem Wasser.Da es als Pulver vorliegt, läßt es sich vielseitig verarbeiten.SLSA wird aus Kokos- und Palmöl gewonnen und ist vom BDIH zugelassen.

Achtung SLSA staubt und kann beim Einatmen die Atemwege reizen! Bitte tragen Sie bei der Verarbeitung ggf. einen Mundschutz.

Dosierung: von 1 bis 3% in Shampoos, bis 20% in Badeprodukte   

INCI: SODIUM LAURYL SULFOACETATE

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL)  250g

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 250g

11,40 EUR

0,25 Kilogramm / 45,60 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 1kg

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 1kg

41,50 EUR

1 Kilogramm / 41,50 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 5kg

Sodium Lauryl Sulfoacetate SLSA (Lathanol LAL) 5kg

179,00 EUR

5 Kilogramm / 35,80 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten