Sanfttensid

Sanfttensid

Sanfttensid ist ein sehr mildes, ecozertifiziertes und hydrophiles Lipid, das aus Kokosölfettsäuren und Saccharose aus Zuckerrüben hergestellt wird.

Zähe, viskose, weißliche Masse.
Co-Tensid mit ca. 65 % waschaktiver Substanz; für Duschgele und Shampoos, verbessert die Schleimhautverträglichkeit von anderen Tensiden. Mit den anderen Tensiden vermischen und in die Wasserphase rühren.

Einsatzkonzentration: 0,4 bis 5,0%   
Empfehlung:
in Reinigungsprodukte:n 0.7–4.0%
in Emulsionen: 3–5.0 %
 
INCI: SUCROSE COCOATE 

Sanfttensid      50g

Sanfttensid 50g

2,45 EUR

4,90 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sanfttensid     100g

Sanfttensid 100g

3,90 EUR

3,90 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sanfttensid     250g

Sanfttensid 250g

8,90 EUR

3,56 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Sanfttensid     500g

Sanfttensid 500g

15,90 EUR

3,18 EUR pro 100 Gramm

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten