Betain

Betain

Betain ist ein aus pflanzlichen Rohstoffen gewonnenes, mildes Tensid mit ca. 30% WaschAktiver Substanz (WAS).

Betain wird als haut- und schleimhautverträgliches Basis- und Ko-Tensid für Shampoos, Duschgele, Intim-Waschlotionen, Schaumbäder und Flüssigseifen ausgelobt und hat schaumstabilisierende, viskositätserhöhende Eigenschaften in Tensid-Mischungen.


Betain wird in die Wasserphase eingearbeitet.
Anwendungsempfehlungen: ca. 0,5-5%
Shampoos, Duschgele bis 3%
Badezusätze bis 5 %
Gesichtsreinigung ca. 1%  

INCI:  COCAMIDOPROPYL BETAINE 

Betain     250ml

Betain 250ml

2,95 EUR

1,18 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Betain     500ml

Betain 500ml

4,45 EUR

0,89 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Betain    1Liter

Betain 1Liter

7,95 EUR

7,95 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten