Liebe Kunden, wir wünschen Ihnen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein gutes neues Jahr 2019 !

Bitte beachten Sie unsere Betriebsferien vom 21. Dezember 2018 bis 5. Januar 2019 (je einschließlich). 

Während der Betriebsferien sind Bestellungen im Onlineshop wie gewohnt möglich - die Auslieferungen beginnen wieder nach den Betriebsferien..

Vielen Dank für Ihr Verständnis.

Wollwachsalkohole

Wollwachsalkohole

  • In kosmetischen Emulsionen fungiert Wollwachsalkohol als Rückfetter, Weichmacher (so genanntes Emollient, aus dem lateinischen »emolliere«, weich machen) und als Wasser-in-Öl-Emulgator.
  • Er ist im Hinblick auf den pH-Wert ausgesprochen stabil und kann sowohl im sauren als auch alkalischen Bereich eingesetzt werden.
  • W/O Emulgator; gut geeignet bei trockener und empfindlicher Haut.

Sie können Wollwachsalkohol in W/O-Emulsionen als Basisemulgator, Koemulgator zusammen mit Lanolin oder als ergänzendes pflegendes und restrukturierendes Lipid mit Wirkstoffcharakter in Emulsionen verwenden. Emulsionen mit Wollwachsalkohol dicken innerhalb von 24 Stunden noch leicht an.

Schmelzpunkt: 58-65°C
Einsatzkonzentration: 0,5 - 5%   

INCI: LANOLIN ALCOHOL

Wollwachsalkohole     50g

Wollwachsalkohole 50g

4,90 EUR

9,80 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wollwachsalkohole    100g

Wollwachsalkohole 100g

7,90 EUR

7,90 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wollwachsalkohole    250g

Wollwachsalkohole 250g

17,90 EUR

7,16 EUR pro 100 Gramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Wollwachsalkohole   1kg

Wollwachsalkohole 1kg

64,90 EUR

64,90 EUR pro Kilogramm

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten