Parfumöl Reisblüte

Parfumöl Reisblüte

Intensive, frische, sehr grüne und pudrige Komposition charakterisiert dieses Parfumöl.
Sie können es je nach persönlichen Vorlieben auch kräftuiger dosieren.
Es eignet sich für viele Zwecke:

  • zur Beduftung von Seifen und
  • von vielen Kosmetikprodukten
  • zur Herstellung von Duftkerzen, Räucherstäbchen u.ä..   

Parfümöl Reisblüte     10ml

1,80 EUR

18,00 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Parfümöl Reisblüte     50ml

6,80 EUR

13,60 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Parfümöl Reisblüte    100ml

12,80 EUR

12,80 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Parfümöl Reisblüte    250ml

29,80 EUR

11,92 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Parfümöl Reisblüte    500ml

56,50 EUR

11,30 EUR pro 100 Milliliter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Parfümöl Reisblüte   1Liter

106,00 EUR

106,00 EUR pro Liter

incl. 19 % USt zzgl. Versandkosten