Liebe Kunden, wir führen gerade ein Update an unserer Software durch.
Bestellungen sind leider aktuell nicht möglich!

Sternanisöl (Anisöl) naturrein

Sternanisöl (Anisöl) naturrein

100% naturreiness ätherisches Öl ohne synthetische Zusätze

  • Stammpflanze: Illicium verum 
  • verwendete Pflanzenteile: Sammelfrüchte
  • das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation der Sammelfrüchte gewonnen.
  • Charakter: anisähnlich, süßlich-würzig
  • Verwendung:  z.B. zur Parfümierung von Seifen und Zahnpasten

INCI: ILLICIUM VERUM FRUIT/SEED OIL

Sternanisöl (Anisöl) naturrein   20ml

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 20ml

2,14 EUR

0,2 100 Milliliter / 10,72 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Sternanisöl (Anisöl) naturrein   50ml

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 50ml

4,19 EUR

0,5 100 Milliliter / 8,38 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Sternanisöl (Anisöl) naturrein  100ml

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 100ml

7,02 EUR

1 100 Milliliter / 7,02 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Sternanisöl (Anisöl) naturrein  250ml

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 250ml

15,40 EUR

2,5 100 Milliliter / 6,16 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Sternanisöl (Anisöl) naturrein  500ml

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 500ml

29,93 EUR

5 100 Milliliter / 5,99 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 1Liter

Sternanisöl (Anisöl) naturrein 1Liter

53,91 EUR

1 Liter / 53,91 EUR pro Liter

inkl. 16 % USt zzgl. Versandkosten