Kümmelöl naturrein

Kümmelöl naturrein

100% naturreines ätherisches Öl

  • Stammpflanze: Carum carvi
  • Herkunft: Finnland, u.a.
  • verwendete Pflanzenteile: Samen
  • das ätherische Öl wird durch Wasserdampfdestillation der Samen gewonnen, doppelt rektifiziert
  • Kümmelöl eignet sich als Zusatz zur Beduftung von Seifen, z.B. in Kombination mit herben und holzigen Düften wie Zypresse, es harmoniert  auch mit Jasmindüften oder Bergamotte.  

INCI: CARUM CARVI SEED OIL

Kümmelöl naturrein   10ml

Kümmelöl naturrein 10ml

2,20 EUR

0,1 100 Milliliter / 22,00 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Kümmelöl naturrein   50ml

Kümmelöl naturrein 50ml

7,90 EUR

0,5 100 Milliliter / 15,80 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten

Kümmelöl naturrein  100ml

Kümmelöl naturrein 100ml

13,90 EUR

1 100 Milliliter / 13,90 EUR pro 100 Milliliter

inkl. 19 % USt zzgl. Versandkosten